слэм

бедные нервы!
они так устали
подчиняться истеричке
с амбициями личности.

И в стихе этом-
ни грамма печали,
это скорее
трагикомедия...

Без рифмы!
К черту поэзию!
Под кайфом бутербродов
забыли о правилах.

В голове только
сладости,
сладости,
сладости...

Пожираешь не пищу,
а все что осталось
в душе,
лишенной какой-либо радости..

ноябрь 9, 2006


Рецензии