Когда снятся люди из прошлого

Когда снятся люди из прошлого,
О которых ты просто забыл,
Начинаешься скучать по новой,
Ведь когда-то ты их любил…

Когда снятся люди из прошлого,
Хочется плюнуть на правила.
Написать, позвонить или встретить,
И плевать, что это неправильно.

Когда снятся люди из прошлого,
Все моменты перед глазами.
Хочется снова всё пережить,
Как тогда, как будто не с нами.

Когда снятся люди из прошлого,
Ты прекрасно всё понимаешь.
И не скучать не можешь,
И как они там – не знаешь…

Когда снятся люди из прошлого,
Хочется просто забить на гордость,
Но нужно держаться в руках.
Нужно проявлять твердость.

Когда снятся люди из прошлого,
Проснувшись, нельзя совершать ошибок.
Хотя всегда очень хочется
Вернуться в ваш мир улыбок.

Когда сняться люди из прошлого,
Важно помнить, что это был сон.
Ваше что-то уже стало прошлым,
Вы вдвоем теперь с разных сторон…


Рецензии