Ты знай

Ставит утро на плиту чай,
Любовь добавит огня
Попали в рифму ты и я,
Ты только это знай

Пусть бездорожье в наш дивный край
Под солнцем и под дождем
Нам хорошо, когда мы вдвоем
Ты только это знай

Пусть неизведанна земная даль
И не покорить всех вершин
Мы наше вино сольем в один кувшин
Попробуй его и узнай

Попробуй жизнь на вкус, познаешь рай
Или другую грань
Мне очень хочется тебе сказать:
«Я рядом, ты это знай»

Греет вечер на плите чай
Что нам добавит огня?
Что будем слушать мы на склоне дня
Попробуй, угадай

Настанет время собирать урожай.
Стихами нового дня
Ты мне шепнешь: «Я познала тебя»
Я знаю….и ты знай

Ты знай, что закончится ночь
И утро придет с новым лучом
Ты знай, что когда мы вдвоем
Нам хорошо….

2011


Рецензии