Слегка задев в автобусе плечом

          *  *  *

Слегка задев в автобусе плечом,
Билеты на компостер подаю,
Не знает только вовсе ни о чем
Та женщина, которую люблю.

Она - с ребенком и кольцом,
И это не дает мне право
Вот так, в толпе к лицу лицом,
Во всем признаться сразу прямо.

Лишь только поджидаю я
На остановке каждый вечер,
Всю откровенность затая
От конспирированной встречи.

А если нет ее - грущу,
Хоть это глупо, понимаю,
Ее среди людей ищу,
Рассудку вовсе не внимая...

Пусть балагурит пародист,
Кивая в сторону мою,
Но я пишу стихи на лист
Про женщину, которую люблю!


Рецензии
Очень понравилось.
Как женщинам нужна любовь такая!
Её, себя в ней возвышая,
Не думайте "ребёнок и кольцо",-
Всмотритесь лучше ей в лицо:
Глаза сияют счастьем или нет?
Вот всем сомнениям ответ.

Лариса Ларионова   26.04.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.