Все молоды душой

Пушистый снег засыпал город.
Засыпал парки и дворы.
Зимою каждый душой молод,
Теперь уж близко до поры,
Когда весна вернётся в город.
Растает снег, растает лёд.
Весною каждый душой молод:
В субботник чистит уж дворы.


Рецензии