Н. Рубцову

   
Это на том берегу
Но до него не доплыть.
В сердце его берегу
Сердцу чтоб не остыть.

Чтобы душе не скорбеть
Буду стихи писать
Песни о прошлом петь
Да на гармошке играть.

Буду с друзьями пить
Споря о жизни нашей.
Жизнь как есть любить
Что может жизни быть краше…

Это на том берегу
Край, где ребёнком был
В сердце его берегу
Берег я тот не забыл….
     3.01.2011.


Рецензии
Стихотворение понравилось)))

Любовь Маркова   21.04.2012 08:17     Заявить о нарушении