География

Глобус круглый, знайте, детки!
Есть на нем моря и суша,
Океаны синей тушью,
Горы - желтые конфетки,
Реки - синие прожилки,
А озера - капли сини
Флора в зелени обильной,
И координаты в сетке.
Ясно, дорогие детки?


Рецензии