***

         Коль мне б платили
         За строчку по тыины
         Я б одержимым
         Клепал писанины.



Признаю,
На СТИХИ.РУ не мало нытиков,
Половина бездарных поэтиков
Удачно исполняют роль критиков,
Бедолаг не читают в открытую
И они предпринимают смену ников своих.

Мои стихи дешёвые,
Но по душевности с тобою
Злотыми черепами стен обстроенны.

Обидно за талантов не читанных -
За количество читателей
Платите.

А без баллов ты автор по ныне -
Пожевали, пожелали,
Выплюнули.


01/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.