Слова, слова

Слова,слова.   
Опять слова. 
Они песок или вода.
Поймите часто 
Не нужны слова
Всё взгляд  решит,
Решит сперва.

Любовь ,она приходит только раз.               
Её  порой узнать нам трудно.
Приходит в час ,когда не ждешь,
Как тайна, солнечное утро.
Как гром с небес, как приговор
Пусть скажет сердце
Кто вам дорог
А вы прислушайтесь к нему,
Я знаю путь к ответу долог...
Не причиняйте боли сердцу своему 
               

Понять лишь вовремя успейте
Любимы Вы или игрушка?
А  может связывает только дружба?
Спросите, голос внутренний ответит 
Ведь лучше нас никто не знает нашу душу!



               

               

               


Рецензии