Слова...

Слова в фольгу не завернешь
В карман по ходу их не сунешь
И, если смысла не поймёшь,
То и в последствии забудешь

Слова, как пули с языка,
Убить стремятся в вас любовь?
Таким скажите вы:"Пока!",
Не допуская в сердце боль

Слова любви - для сердца мёд
Ведь сердце нам дано от Бога
Оно любовью нас зовёт,
Для жизни нам дает дорогу

Язык,- он друг нам или враг?,-
Бывает злом, бывает светом...
Но слышен в сердце чёткий знак:
Боль вас сожмёт своим ответом

Не сыпьте в раны людям соль,
В уста не допускайте слово-пулю,
Но если в сердце жмётся боль,-
То вы с пути любви свернули!


Рецензии