Ночь раскидала звезды бриллиантами

Ночь раскидала звезды бриллиантами,
Повисли надо мной Кассиопея и Медведица Большая.
Там, в тишине и красоте Вселенной
Есть много-много ещё  чудных звезд…

Спит в тишине поселок и не знает,
Что шепчут звезды мне, мерцая в вышине,
И, сердце успокоит, словно колыбельной,
Волшебная мелодия небес…

Одна я в Мире пред Небесным торжеством…
Шепчу –Спасибо, звездочки мои, за вашу
Нежность, свет и красоту…Пока живу,  в душе
Не погашу я, от вас идущий добрый,  добрый свет…

Зима 1999-2000





Фото.Интернет


Рецензии