Спасибо за письмо...

Спасибо, друг мой за письмо
От дедушки Мороза.
Запоздало чуть оно,
Но это лучше для курьёза,
Пишет дедушка в письме.
Что твою заявку принял,
И все желания в декабре,
На твоё он вышлет имя.
Будь прилежна, не дерись,
Дома мужа слушай.
Пред ним на цыпочках крутись,
Держи вострее уши.
На кухню чаще заходи,
Осуществляй на ней контроль.
Свою фигурку  береги,
И удали из дома боль.


Рецензии