Утекает время безвозвратно

Утекает время безвозвратно,
И чего мерцает на пути?..
Что нас ждёт с тобою - не понятно...
И чего там будет впереди?..

Мы живём мгновением на свете,
Всё что миг, то жизнь у нас с тобой.
Пролетают дни, и годы эти
Исчезают где-то за спиной.

Понемногу мы с тобой стареем,
Только детям это не понять.
Мы ведь тоже раньше были дети,
А теперь уж стали угасать.
 

Утекает время безвозвратно,
И чего мерцает на пути?..
Что нас ждёт с тобою - не понятно...
И чего там будет впереди?..


Рецензии