Осталось несколько часов...

Осталось несколько часов
До новогоднего рожденья,
Гостей весёлого вторженья,
До шквала мыслей,чувств и слов.

Отгорожусь от суеты
И года подведу итоги-
Не сбился ль с правильной дороги,
Что больше:счастья иль беды.

А через несколько минут,
С надеждой в сердце верить буду,
Что Новый Год подарит чудо,
А беды вечным сном уснут.

Год новый к нам идёт уже.
Его приход с надеждой встречу,
Я с ним пойду судьбе навстречу,
Храня желания в душе.


Рецензии