не устраивай сцен и истерик

не устраивай сцен и истерик
не разменивай деньги в ларьках
не сбегай ни в одну из америк
в этом смысла не больше чем в снах
в этом дьявольском танце бравады
на останках разбитых надежд
на каком-то там круге ада
в котле закипая. режь!
издевайся и препарируй!
от трюма до самой кормы
видишь, память готовится к пиру
к тому, что во время чумы


Рецензии