Пылают русские селения...

Пылают русские селения,
Огнём охвачена страна,
Навеки расстаются семьи,
Но Русь по-прежнему сильна!

В бою сражаются солдаты,
Способны всё собой закрыть,
Все города, деревни, хаты
Они готовы защитить.

Под свистом пуль,
Под громом взрывов
Ведётся трудная война,
И в  долгий путь к победе, к миру
Стремится родина моя.

Ведётся трудная работа,
Стоят ребята у станка,
Им тяжело и есть охота,
Но их заботам нет конца

Сплоченно  все идут к победе,
Она одна стране нужна!
Ведь с нашем мужеством и честью,
Отчизна победить должна!


Рецензии