Небо было тёмным.. Из жизни принцессы..

Чечек смотрела в окно.
Там тихо, искрясь падали снежинки.
Небо было тёмным.
А настроение грустным.
Книги?
Не интересовали.
Краски?
Вздыхали в сторонке.
Что же в сердце так больно жжётся?
Почему молчит Луна?
" Чечееек... Чечек!..."-

Кто-то шептал в тиши.

" Да. Слышу я. Слышу!"-
вздохнула Чечек.
Закрывая окно шторой.


Рецензии