Для чего нужны рога?

Мы два друга по несчастью -
Выдала Природа-Мать
Нам с тобой рога большие,
Чтоб по жизни не скучать!

Что ж там наверху виднее...
Гордо носим мы рога,
Мы же с ними от рожденья
И не скажешь им пока!

Ну,а людям тяжелее,
Если раз возьми и вдруг
Выросли рога большие,
Тут уж не до шуток,друг!

Наш совет,родные люди,
Не хандрить,не раскисать,
После брачного периода
Можете рога бросать:)))


Рецензии
Марина! Спасибо за реце,обязательно забегу к вам в гости,всегда с теплом,я.

Олюсенька Костина 2   22.01.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.