Я люблю тебя...

Я люблю тебя родная
Ну пойми же ты меня
Дни и ночи без тебя
Не могу прожить лишь я
Я любить не перестану
Сегодня завтра и всегда
Потому-что потому-что
В моем сердце навсегда
Поселилась ты одна
Ты не думай что я пьяный
Ты не думай что я трезв
Я всему наперерез
Заявившись щас сюда
Погибаю как всегда
Ты же знаешь как я сильно
Полюбил тебя тогда
И хоть с этого момента
Много времени прошло
Я по прежнему всегда
Ожидаю лишь тебя...


Рецензии