Дед

Дед готовиться к параду
Чистит войлоком награды.
Две медали, ордена:
,Да внучок, была война.

Страшные сраженья были
Помним всё мы,не забыли.
Летний зной и жуткий холод
Окруженье, плен и голод.

Как страну мы защищали
А теперь вот обнищали
Нет страны, но мы же живы
Тем назло кто лишь наживу

Хочет в жизни поиметь
Не трудиться, не потеть
Зделать вас внучок рабами
Чтоб им били вы челами.

И не знаешь, что страшнее
Та война иль это время
Всё смешалось, плен и голод
Плач и новых русских хохот.

Дед готовиться к параду
Чистит войлоком награды.
Две медали, ордена
Будь же проклята война !


Рецензии
Николай Иванович! Ну вот и туляки на стихиру потянулись.На сайте есть О.Бугримова, В.Савостьянов, кто-то еще попадался из туляков, но немного. Рад за Вас. P.S. "Сделать"- правильнее ...

Леонид Золотухин   21.04.2012 13:10     Заявить о нарушении