Невысказанные сны

Столько всего копошится
В складках сознанья ночами!
Очень непросто решиться
Высказать это словами...

Сполохи сизые (пламя)
В сердце запуганном длятся...
Злятся, кусают, змеятся,
Словно смеются над нами.

Угольно-чёрная память,
В прах обращённое ЭГО
В утреннем свете как камедь -
Каплями крови - по снегу.

Так неприличны оттенки
Розовый, тёмно-пурпурный...
Кто-то, лежащий у стенки -
Кадр из съёмки натурной...

Видео зыбко-тревожно
Вновь на сознание давит...
Ночь многоточие ставит...
Ждать и терпеть...
     Сколько можно?!...


Рецензии
А сны бывают ещё и вещими... Пусть Ваши принесут Вам только добро..
С уважением, приходите в гости

Сергей Вит Берсенев   27.05.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно зайду.

Дымова Елена   27.05.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.