Его все ждали, но

Пейзажик зимний за моим окном:
Насыпал снег порошею несмело.
Его все ждали, но за праздничным столом,
А вот сейчас...увы...перегорело.

Теперь я вижу множество проблем:
И гололед, и пробки на дорогах.
У травматологов покоя нет совсем,
Вот снег растает - отдохнут немного.

Но что-то светлое от нежной белизны
Проникло в мою душу на мгновение
И словно в феврале приход весны
Прибавило мне сил и вдохновения.

15.01.2012 г.


Рецензии
Добрые строки!!!
С теплом,

Павел Апидамский   16.03.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. С уважением,

Сергей Нечипоренко   17.03.2014 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.