Когда идём мы по земле...

Когда идём мы по земле,
Где раньше люди умирали,
Где отдались своей судьбе,
Страну до гроба защищали…

Мы вспоминаем о войне
И о смертях невинных,
Как оказались все в беде,
Средь стрельбищ агрессивных.

Бойцы отважно в мир иной
Всем полком уходили,
И своим телом и душой
Они страну закрыли.

Их подвиг помнит вся страна
Ими гордятся поколения.
Ведь наша родина сильна!
Она не встанет на колени!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Автор настоящий талант!

Светлана Ермакова 3   16.01.2012 19:33     Заявить о нарушении