ждал-жду

снега вывалило по колено
ждал зимы - получи. теперь жду лето.
продуктивная осень выдалась очень
жаль, когда дни полные, то кажутся короче.
сижу тут, кефир пью, пишу строчки
с непреодолимым желанием на кого-нибудь
выкатить бочки.
но молчу, терплю, не тяну на себя вожжи.
тебе лучше не знать, что меня тревожит.


Рецензии