Снег. Жалоба

Валит снег стеной.
Я хочу домой.
Но что есть он, - дом,
Верится с трудом.

Я сижу в тоске
В теплом уголке
Лампа и ночлег.
За окошком – снег!

Валит снег стеной
Я хочу домой,
Я хочу поспать
Лет так этак пять.

Валит, валит снег,
Не кончает бег,
Выходи скорей,
Будет веселей!


Рецензии