Предателям

Кто предал раз в чарующей любви,
Неся в рассвет злодейство и коварство…
Кто сжёг златые счастья корабли….
Внеся в свой дом разгульный посвист пьянства….
Тому стенать и плакать без конца….
В разверстой бездне вод пучиннотёмных…
Под взором строгим самого Творца….
Плестись в толпе из странников бездомных…..
…..  Взирая с Тверди на безликий люд,
Погрязший в похоти и мерзостных хотений….
Струной пронзает мысли Абсолют….
И тЕнями мелькает мир видений…..


Рецензии