***

Я где-то
между террасой и вознесенским
сижу в разноблудных кафе
и в полной мере
насыщаюсь людьми.
сначала пробные,
почти бесподобные
в своей ухоженности затмившие
и давным уж давно решившие
кого и когда в мужья,
а теперь о втором сорте
говоривших- сама себе я!
которые на этом жизненном корте
руку набили
и произнося что любили
имеют ввиду свое ремесло.
ну ты меня понял давно.
меня везде принимают,
почтенно я всем киваю
хоть и узнаю
новые шрамы на их лицах
все отпечатывается в столицах,
что уж говорить о провинции.
так вот есть и третий сорт,
которые держась за борт
шагают слишком уверенно
чем мне было все это навеяно?-
спросишь ты.
а все они похожие на цветы
с которыми под моим окном
флорист возится,
только одни дополняют букет
другие пожалуй как сухоцвет
а третьи и так как готовая композиция


Рецензии