Мне тебя не понять

Когда гордость встает на колени,
закрывая глаза на обиду...
С болью в сердце, простить я сумею,
но душою принять не под силу.
Не понять мне твое равнодушье,
обжигающий холодом взгдяд...
Разве может душа быть бездушной?
Кто же в этом во всем виноват?
Говорят месть - холодное блюдо,
только месть мне твою не понять.
И мне кажется просто безумием,
хладнокровно,любя,унижать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.