Ржавая песня затравленных самолётов

напоролась на невзлётную полосу в туман
не взлетела кругом разруха густой бурьян
вокруг опасность колодцы воду пьют
по ком-то громко звучит хмельной салют
рванулась вправо - там непролазный ров
увязла встала и в глубине оков
стучит набатом ревёт мой самолёт
и хищник рядом
лежит
добычу рвёт


Рецензии