Встреча с медведем

В морозную ночь мы с друзьями спиртного
Осилили много, но чтоб не пьянеть,
Я вышел во двор, где-то в четверть второго,
Гляжу, прётся из лесу бурый медведь…

Идёт на меня страшный зверь косолапый,
Рычит очень грозно и брызжет слюной,
Я в мыслях простился и с мамой, и с папой,
С друзьями простился… и даже с женой.

Подходит всё ближе и ближе, зверина:
Колотится сердце моё и мороз
Пошёл по рукам, по ногам и на спину,
Но тут вдруг духами пахнуло мне в нос

И голосом нежным, до боли знакомым,
Медведь говорит мне: «Я так голодна!
А ну-ка, неси мне съестного из дома -
Салат, колбасу и немного вина!»

То было зимою холодной, на Святки,
С тех пор надо мною смеётся жена…
(С подругой ходили они петь колядки,
Потом к нам зайти предложила она).


Рецензии
Смешно, и неожиданно!))))

Корзина   15.01.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что рассмешил.

С уважением и наилучшими пожеланиями :-)

Скорвик   15.01.2012 18:33   Заявить о нарушении