Порознь

            I
Не спеша, прогулочный шаг.
Не спеша, теперь только так.
Раньше мы, могли быть вдвоём.
А сейчас, мы порознь идём.
А душа так плачет, болит.
Сердце вновь с тобой говорит.
А душа никак не поймет.
И к тебе стремится в полёт
Припев
Всё могло быть по-другому: реки вспять могли пойти.
Всё могло быть по-другому: без тумана впереди.
Всё могло быть по-другому: ты со мной, а я с тобой.
Всё могло быть по-другому: согревала бы любовь.

II
Почему не хочешь вернуть?
Приобнять и рядом уснуть?
Воплотить былые мечты -
Там где я и рядышком ты?
Я хочу вернуться назад.
Уловить твой любящий взгляд.
Нежность рук твою ощутить....
Не могу... тебя... не любить...


Рецензии