Поминки

Натянута,как тетива.
Да сколько ж еще терпеть?
Сказали,что я мертва.
Но это не правда ведь?!
В проеме дверном стою.
Добром поминаете?
Уж сорок ночей не сплю.
Как будто не знаете.
К утру догорят мосты
И будет собака выть.
...Зачем принесли цветы?
Я их не смогу полить.


Рецензии