Лёгкие пути

И лучше вовсе не спать в тугих объятиях сна,
Чем вновь и вновь проживать паденье в бездну без дна.
И лучше просто забыть про злую боль на душе,
Чем эту боль победить, но обратиться в мишень.
И проще в гневе уйти, - желания нет разбирать, -
Чем гнев свой остановить, чтобы простить и понять.
И проще вовсе не жить, ведь правды нету нигде...
Да,проще. Только вот мы не ищем легких путей.


Рецензии