Подруге

Послушай меня, подруга!
 ну хватит переживать!
 знаю, в душе твоей вьюга
 снова не сможеш спать.
 Ты потерпи, дорогая
 это решится, поверь
 тебя не заменит другая
 чужим будет заперта дверь.
 Тебя поддержать пытаюсь
 тебя успокоить хочу
 тебе я помочь стараюсь
 к тебе белой птицей лечу.
 Измене не будет места
 не надо переживать
 любовь чиста как невеста
 ее не смогут отнять.


Рецензии