Инферно

(Замкнутый круг мучений).
               I
Я знаю разницу пространства
и молодость своей души,
но говорить могу, лишь всем доступной тайной,
без языков употребляемых людьми.
      Душой рисую я картины,
      в раздумьях, представлениях стихи,
      но выражать довольно скупо,неумело,
      словами  описанье красоты.
Быть молчаливой от природы
и говорить эфирами души,
вписаться в узкий профиль сложно,
не подпитав оттенками и осязанием души.
       Слова  доступные для оного, пусты.....
              II
Мне не хватает слов живых и родных,
остались заперты в глубинах уходящих прочь времен.
Нет сочетаний, действий отчетливо верных,
способных открыть  всю мудрость веков.
        Когда ты в мыслях паришь бесконечных,
        когда творишь реалии любви,
        твой дух прорывается  в светлую, добрую вечность!
        Рисуя в порывах грани свои.
Когда  растворятся пределы инферно?
Вновь, выразят сущность свою?
Из лопастей, установленной кем то схемы,
Вырвать на волю душу и свою!


Рецензии