Необычно

В космической дали кораблик летит,
Имеет он странный тарелковый вид.
В тарелке летит несусветный
Посланец к нам инопланетный.

Когда в телескоп он на Землю глядит,
Имеет при этом кастрюльковый вид.
Отходит лишь от телескопа –
В бидон превращается – опа!

А если за пультом посланец сидит,
Имеет тогда сковородковый вид.
Как только пойдёт подкрепиться –
В большущий кувшин превратится.

И так каждый час он меняет объём
И форму свою постоянно.
Мы, люди Земли, вряд ли это поймём,
Нам всё это кажется странным.

Но, если когда-нибудь он долетит,
К нам чайником выйдет привычно,
Воскликнет:
«У вас человеческий вид?!
Как это, друзья, необычно».


Рецензии
По-моему, это здорово))Улыбаюсь))

Рита Зайцева   29.07.2014 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита!

Владимир Бредихин   29.07.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.