ну не заканчивать же письмо столь нелепо...

ну не заканчивать же письмо столь нелепо,
когда память служит бумагой с карандашом.
ну мы же часто ищем внутри ответы,
вот и это "внутреннее письмо" сохраню на потом.
ну не падать же на половине пути,
когда все дерьмо уже практически позади,
а тебе, как человеку не положено сразу на всё ответы найти.
ну, знаешь ли, я же хотела тебе рассказывать о делах,
а ты отворачиваешься к монитору.
я же не знала, что отображаюсь в твоих зрачках.
в этом доме я- главное лицо за ссоры.
пообещай, что когда я уйду ты никому не покажешь нашу лабораторию,
будешь так же сушить на веревках фото моря или лиц прохожих.
даже после смерти я никак не хочу менять нашу,по памяти написанную,историю.
и...будь без меня так же счастлив, как и со мной(Боже,Боже)...


Рецензии
Очень понравилось.. настоящее "внутреннее".

Спасибо, Эл.

Рената Латыш   10.05.2012 13:13     Заявить о нарушении
спасибо большое,
теперь есть смысл двигаться дальше)

Эл Терри   02.06.2012 01:11   Заявить о нарушении