А я так верила

Что же мне, что же, мне делать теперь…
Как, после этого, на слово верь…
Ты верность мне и любовь обещал…
Где же теперь след твой милый пропал…

Припев:
А я так верила тебе, вот я дурёха…
Купилась я, на твой, чудовищный обман…
На сердце камень и душе моей, так плохо…
Зачем сердечко ты, моё навек украл…

Что же мне, что же, мне делать теперь…
Где отыскать в сердце мне, твою дверь…
Ты ко мне шёл, может просто, устал…
Ты с моей жизни, зачем взял, пропал…

Что же мне, что же, мне делать теперь…
Как, после этого, людям-то верь…
Ты мне сердечко, своё обещал…
А оказалось моё, взял, украл

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2633-a-ya-tak-verila.html


Рецензии