Королева

Ты любовь моя, ты отрада.
Без тебя ни дышать мне,ни жить.
Как посмела ты стать наградой?
Как посмел я тебя любить?
Королева!Ты так танцевала...
Этого никогда не забыть!
Слушал я , а ты напевала.
.Как посмел я тебя любить?
Ты кружилась, глаза сияли,
Вместе мне хотелось парить.
Мы друг друга так мало знали.
Как посмел я тебя любить?
Видно смелости не хватало
Подойти и тебя похвалить.
Для тебя всей Вселенной мало.
Как посмел я тебя любить.!?


Рецензии