Тупик

Безумен этот мир
И жизни скучный ход.
Зазнавшийся кумир
Плюёт на свой народ.

Туманные дороги,
Распятые мечты,
А люди на коленях
Пред богом красоты.

И длиться вечно будет
Неблагодарный труд.
Взбунтуешься - осудят,-
Святые не спасут!

Свобода, справедливость
И что такое честь?
Затёрлась, позабылась,
Но не забылась лесть.

Глаза у всех бездушны,
Однообразны роли.
Мы все неравнодушны,
Но только к своей боли...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.