Как без тебя одиноко...

Как без тебя одиноко в этом огромном мире,
Холодно, неуютно, словно в пустой квартире.
Как же мне трудно даются долгие дни ожидания
И долгожданные встречи я проживаю заранее.
Хочется мне губами к губам твоим прикоснуться,
И будто в огромное море в нежность твою окунуться.
Знаю, что всё напрасно, если тебя нет рядом,
Если тебя не слышу, если не вижу взгляда...


Рецензии