Парадоксальный век

Парадоксальный век
я слышу земли стоны
что бы старцев продлить жизнь
мы режем эмбрионы
мечтали о свободе
а стали все рабами
мы ложь зовём любовью
и ложью правят нами
убита нами совесть
давно правду продали
и в ноги Отцу зла
забыв про душу пали
и сквозь туман веков
видны наши изъяны
мы корчимся в творцов
хотя от крови пьяны
как больно и смешно
что будет с нами дальше
я не хочу смотреть
и видеть мир из фальши.
 


Рецензии