nulls

повсюду одни нули
непарные одиночки
округлыми между строчками
опустошают
твои
мысли

невнятным почерком
ясно лишь озабоченным
искривленным очерком
скорченные
стихи

испорчены вопреки
былому изяществу любви.
Уже не торкает так ничего,
как трогательное б/ушное кино.

Dec. 13th, 2010


Рецензии