Её день

Закончен день, погашен свет
Пора в дорогу собираться
Сегодня, вновь, забыла про обед
Работа – некуда деваться…

Спешит домой, там ждет собака,
Ведь с ней уже пора гулять.
А по пути – звонков атака,-
Дела, их нужно завершать…

Стремглав проехав по шоссе,
Припарковав машину смело,
И насладившись чашечкой гляссе,
Лосьоном смазывает тело…

И вот, пробит был поздний час,-
Компьютер надо выключать…
Уже свет в комнате погас,
Ведь завтра нужно не проспать…

Широкая и мягкая постель,
Картина с львом и девой на стене…
Вновь за окном слышна капель,-
Зима всё близится к весне...

Будильник напоминает о работе…
Проснувшись, сразу в душ бежит скорей,
Вода прогонит мысли о заботе
И в ванной ей становится теплей…

Рабочий день – звонки, клиенты, почта…
Она справляется с делами!
Но в глубине души живет мечта,
О сказке со слившимися телами...


Рецензии