Не платите за любовь

Прошу Вас,не платите за любовь!
Не бросайте ей под ноги "чаевые"
Не надо ей ни деньги,ни успех,
Ни Ваши сладострастия блатные

Прошу Вас,не платите за любовь!
Просто подарите свою нежность
Любят не за что-то,просто любят...
Искренне,безумно,даже грешно

Прошу Вас,не платите за любовь!
Не надо осквернять ее неволей
Искренней любви нужен покой,
Искренней любви нужна свобода

Однажды постучит она в Ваш дом,
Просто так, спокойно поболтать
Прошу Вас,не платите за любовь!
Вы можете ее не распознать


Рецензии