Помнишь, как-то мы сидели, а на нас

Помнишь, как-то мы сидели, а на нас
любовался, дорогая, ананас.
Во главе стола стоял он, как графин,
и хотелось из него налить вина.
Ты, шутя, спросила: «Кто Вы – граф иль финн»?
Ничего в ответ не шло из графинА.
А потом с тобой лежали, и лимон
нашей позой был забавно изумлён.
У него упала сильно кислота,
и сказал он нам с последней прямотой:
«Я весь мир за красотою излетал,
наконец-то повстречался с красотой»!

2012 г.


Рецензии