Устала

Я не боюсь правдивых слов,
Они не вечны, вылетев в окно.
Я остаюсь в пределе снов,
Ведь большего мне и не дано.

Я умираю. Как же так?
Запутавшись в сети видений.
Я спотыкаюсь, сделав шаг
И лечу в мир из искушений.

Я вижу пелену из грёз кустарных,
Одичавших в крепости из слёз.
Я веду борьбу на равных,
Но всё же это не всерьёз.

Я устала. Будь ты проклят!
Не хочу я больше лгать!
И пусть на меня как на козу посмотрят
И будут вечно осуждать...


Рецензии