Снег кружит

Снег кружит над землёй, над страною кружит.
Над Россией зима разгулялась.
Новый год по сугробам к застолью спешит -
Пять минут до веселья осталось!

Наполняйте бокалы и пейте до дна
За родных, за друзей, за Россию!
"Доброхоты" лукавят, мол, водка вредна.
Сами в "стельку" сегодня, "косые"!

Пусть за каждым окном завывает пурга
Свою песню протяжно, беспечно.
Видно ей не хватило к столу пирога?!
С этим делом у нас  безупречно.

У одних есть коньяк, у других есть икра,
Есть у третьих сухарик на блюде.
Все смешалось, сплелось, пей, гуляй до утра!
Все мы братья и сёстры, и люди!
















 


Рецензии
Классно! Не буду мудрить с рецензией - действительно классно!

Анна Пашина   22.01.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! С Уважением

Владимир Сытой   22.01.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.