День обязательств

Сегодня день обязательств,
Ответов за честь и слова...
Хмуро Отец посмотрит,
И приобнимет едва.

Стать едва пристанет.
Стать телесами небес...
Мир тебя не обманет,
Ты сам же в него и залез.

Веной глоток морфина...
Прости своего Отца.
Презирать тебя не по силам.
И не надеть венца.

Сегодня должна я миру.
Сегодня же и отдам.
Но не сольюсь со сталью
Чистых и черствых дам.


Рецензии