Счастье?

Счастье, похожее на ночь,
По зрачкам,по венам...
Точь-в-точь...
Как хриплый голос
По ушам дождем ...
И в этом сладострастии
Мой разум ни о чем...
Влажные пульсации
Голого сердца...
Дай душе моей
До конца раздеться...
я не боюсь упасть,
Не боюсь умереть...
Боюсь я насладиться
Не успеть...
твоей сдержанной речью,
Твоим теплом...
Представь, как рано утром
Варим кофе вдвоем...


Рецензии